ácidos graxos

Publicação

Pesquisador

Cristina Kimie Togashi

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997), mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2000) e doutorado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2004). Atuou como Pesquisador Científico da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, da Secretaria de Agricultura e Abastecimetnos de São Paulo de 2005 a 2010.

Annibal Duarte Pereira Netto

Graduado em Química (Bacharelado) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1977), Mestre em Ciências Biológicas (Biofísica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1981) e Doutor em Físico-Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1999). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal Fluminense, atuando no Departamento de Química Analítica e é coordenador do Laboratório de Química Analítica Fundamental e Aplicada. Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços e Química Ambiental.

Katia Zaccur Leal

Professor Titular pela Universidade Federal Fluminense. Possui graduação em Farmacia e Bioquímica pela Universidade Federal Fluminense (1979), mestrado em Química pelo Instituto Militar de Engenharia (1982) e doutorado em Química pelo Instituto Militar de Engenharia (1988). Pos-doutorado na Universidade da Florida (1993) e Oklahoma (2003). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Teórica, Físico-Química Orgânica e Ressonância Magnética Nuclear, atuando principalmente nos seguintes temas: RMN, Modelagem Molecular, Química de Petróleo e Gás e Gestão Ambiental.

Nara Xavier Moreira

Possuo graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1994), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002). Sou Professora Associado II da Universidade Federal Fluminense na área de Ciência dos Alimentos. Tenho experiência em Dietética com ênfase no estudo dos alimentos, técnica dietética, planejamento de cardápios, análise dos alimentos.

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