lipídeos

Publicação

Pesquisador

Wendel Mattos Pompilho

Doctor Scientiae (Bioquímica Agrícola) pela Universidade Federal de Viçosa (2011). Mestre (Biociências e Biotecnologia) pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2006). Médico pela Universidade Iguaçu (2019). Bacharel em Farmácia pela Universidade Iguaçu (2012), Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2003). Atualmente é professor Adjunto da Universidade Federal Fluminense. Instrutor do ACLS credenciado pela ?American Heart Association?.

Nara Xavier Moreira

Possuo graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1994), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002). Sou Professora Associado II da Universidade Federal Fluminense na área de Ciência dos Alimentos. Tenho experiência em Dietética com ênfase no estudo dos alimentos, técnica dietética, planejamento de cardápios, análise dos alimentos.

Subscrever lipídeos