spray drying

Publicação

Pesquisador

Maria Claudia Novo Leal Rodrigues

Possui graduação em Farmácia Industrial e Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense, mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (Programa em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) e doutorado em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (Programa de Pós-Graduação em Nutrição). É professora associada da Universidade Federal Fluminense, onde leciona nos Cursos de Graduação em Farmácia e Nutrição, bem como na Pós Graduação em Ciência de Medicamentos e Alimentos.

Daniele da Silva Bastos Soares

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2004), mestrado (2007) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011) com parte da pesquisa de tese de doutorado desenvolvida nas Faculdades de Ciências e de Engenharia na Universidade do Porto - Portugal. Atualmente é Professora Associada II, apoio técnico do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) e chefe do Departamento de Nutrição Social da Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro da Universidade Federal Fluminense.

Subscrever spray drying