Professora na Universidade Federal Fluminense, no cargo Adjunto I, Área de Virologia, no Departamento de Microbiologia e Parasitologia, no Instituto Biomédico. Pós-Doutorado pelo PDJ/CNPq desenvolvendo projetos em Virologia Ambiental, incluindo detecção, quantificação, caracterização molecular de vírus clássicos e emergentes associados a quadros gastroentéricos e avaliação de risco, no Laboratório de Virologia Comparada e Ambiental - Laboratório de Referência Regional para Rotaviroses (LRRR), Ministério da Saúde, e centro colaborador OPAS/OMS para Saúde Pública e Ambiente.
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense, mestrado e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense e Pós-Doutorado pelo Programa Nacional de Pós-Doutorado pela CAPES, atuando em projetos relacionados a tecnologia e inspeção de pescado e análises físico-químicas de produtos de origem animal no Laboratório de Controle Físico-Químico da mesma universidade. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Veterinária da UFF.