Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Produto lácteo

Produto lácteo

Publicação

Utilização de leite de diferentes espécies animais na elaboração de queijo Minas Frescal: padrões de fabricação, rendimento industrial, aspectos de qualidade e análise sensorial

MONITORAMENTO DA MICROBIOTA DE IOGURTES COMERCIAIS

Enclopédia Biosfera

Economic performance and sensory analyis of probiotic 'minas frescal' cheese produced using bovine and caprine milk

Economic performance and sensory analyis of probiotic 'minas frescal' cheese produced using bovine and caprine milk

Viabilidade de Escherichia coli O153:H25, O113:H21 e O111:H8 (STEC não-O157) produtoras de toxina Shiga em queijo minas frescal

Subscrever Produto lácteo

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.