Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início carcaça

carcaça

Publicação

Avaliação de frangos de corte utlizando técnicas de análise multivariada: I - Características de Carcaça

Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte

Caracterização do processo de rigor mortis dos músculos da paleta (Triceps brachii) e dos músculos duros (Extensor/ Flexor)

Avaliação bacteriológica de carne de javali submetida a irradiação gama durante sua validade comercial

Avaliação bacteriológica de carne de javali submetida a irradiação gama durante sua validade comercial

Sistemas de classifcação e tipificação de carcaças bovinas no Brasil e no mundo

Subscrever carcaça

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.