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Microbiologia de alimentos

Publicação

Efeito combinado da embalagem em atmosfera modificada e radiação gama na microbiologia e na aceitação sensorial de filés de peito de frango resfriados

Presença de bactérias indicadoras de condições higênico-sanitárias e de patógenos em Pirarucu (Arapima gigas Shing, 1822) salgado e seco comercializado em supermercados e feiras da cidade de Belém, Pará

Influência da atmosfera modificada sobre a microbiota presente em produtos de origem animal: uma revisão

Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurtes contaminados pós-fermentação

Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJPerfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJ

Salmonella spp. detection in chicken meat and cross-contamination in an industrial kitchen

Percepção sobre a higiene dos manipuladores de alimentos e perfil microbiológico em restaurante universitário

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.