Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Microbiologia de alimentos
Microbiologia de alimentos
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Efeito combinado da embalagem em atmosfera modificada e radiação gama na microbiologia e na aceitação sensorial de filés de peito de frango resfriados
Presença de bactérias indicadoras de condições higênico-sanitárias e de patógenos em Pirarucu (Arapima gigas Shing, 1822) salgado e seco comercializado em supermercados e feiras da cidade de Belém, Pará
Influência da atmosfera modificada sobre a microbiota presente em produtos de origem animal: uma revisão
Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurtes contaminados pós-fermentação
Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJPerfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJ
Salmonella spp. detection in chicken meat and cross-contamination in an industrial kitchen
Percepção sobre a higiene dos manipuladores de alimentos e perfil microbiológico em restaurante universitário