Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início qualidade da carne

qualidade da carne

Publicação

Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês

Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês.

Avaliação da qualidade da carne suína em relação às condições pré-abate e industrial em matadouros frigoríficos que comercializam no Rio de Janeiro

Análise canônica para avaliação da divergência genética em três genótipos de frangos de corte para características de desempenho, carcaça e qualidade da carne

Subscrever qualidade da carne

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.