Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Boas Práticas de Fabricação

Boas Práticas de Fabricação

Publicação

Avaliação das condições higienicossanitárias de setores de frios e laticínios em supermercados da cidade do Rio de Janeiro

Avaliação físico-funcional das copas de distribuição em Hospital Universitário de Niterói, RJ.

Condições físico- funcionais e operacionais em Restaurante Universitário: o desafiona oferta de alimentos seguros e na qualidade do serviço

Análise microbiológica e avaliação das Boas Práticas de Fabricação durante o fluxograma de processamento do repolho branco (Brassica oleracea var. capitata f. alba) cru servido em um restaurante self-service

Subscrever Boas Práticas de Fabricação

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.