Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início patógenos

patógenos

Publicação

Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau

Enumeração, identificação e sorotipagem de coliformes termotolerantes (E. coli) em mexilhões (Perna perna- Linnaeus) submetidos a doses de radiação 3,5 e 7 Kgy

Viabilidade de Escherichia coli patogência em linguiça frescal suína

Listeria spp. em carpaccio de carne bovina e perfil de resistência aos agentes antimicrobianos

Subscrever patógenos

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.