Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Análise bacteriológica

Análise bacteriológica

Publicação

Mexilhões Irradiados: Análise Sensorial e Estudo da Sensibilidade Antimicrobiana de Cepas de Escherichia coli e Enterococcus.

Caracterização sensorial e análise bacteriológica do peixe-sapo (Lophius gastrophysus) refrigerado e iradiado.

DETERMINAÇÃO DO PRAZO COMERCIAL DO PACU (Piaractus mesopotamicus) EVISCERADO E ESTOCADO EM GELO, COM BASE NA ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E DETERMINAÇÃO DO pH.

Análise bacteriológica da carne de Rã-Touro comercializada no município do Rio de Janeiro.

Evaluation of total and faecal coliforms and Salmonella spp. in irradiated mussels from Brazil.

Pesquisa de Salmonella spp. em carne de cação anequim (Isurus oxyrinchus)(Elasmobranchii:Laminidae) comercializada no município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil

Development of a low commercial value fish-sausage from the fish trawling -mix- category

Elaboração de carne de bijupirá salgada: análise bacteriológica e sensorial.

Subscrever Análise bacteriológica

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.