Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Análise bacteriológica
Análise bacteriológica
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Mexilhões Irradiados: Análise Sensorial e Estudo da Sensibilidade Antimicrobiana de Cepas de Escherichia coli e Enterococcus.
Caracterização sensorial e análise bacteriológica do peixe-sapo (Lophius gastrophysus) refrigerado e iradiado.
DETERMINAÇÃO DO PRAZO COMERCIAL DO PACU (Piaractus mesopotamicus) EVISCERADO E ESTOCADO EM GELO, COM BASE NA ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E DETERMINAÇÃO DO pH.
Análise bacteriológica da carne de Rã-Touro comercializada no município do Rio de Janeiro.
Evaluation of total and faecal coliforms and Salmonella spp. in irradiated mussels from Brazil.
Pesquisa de Salmonella spp. em carne de cação anequim (Isurus oxyrinchus)(Elasmobranchii:Laminidae) comercializada no município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil
Development of a low commercial value fish-sausage from the fish trawling -mix- category
Elaboração de carne de bijupirá salgada: análise bacteriológica e sensorial.