Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Separação

Separação

Publicação

Tecnicas usadas no processo de purificacion de biomoleculas

Tecnologias aplicadas ao processamento do soro de queijo

Size-exclusion chromatography applied to the purification of whey proteins from the polymeric and saline phases of aqueous two-phase systems.

Cholesterol removal in liquid egg yolk using high methoxyl pectins

Alienação e separação: elementos para discussão de um caso clínico

HIDRÓLISE ÁCIDA DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU, VISANDO A OBTENÇÃO DE BIOETANOL

Determinação dos Produtos da Degradação da Adenosina Trifosfato em Amostras de Pescado por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência

Subscrever Separação

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.