Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início produtos de origem animal

produtos de origem animal

Publicação

Avaliação de meios de enriquecimento para a pesquisa de Campylobacter jejuni em produtos de origem animal.

Determinação de pH e Atividade de água e sua inter-relação com o perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói - RJ

PERFIL DE SENSIBILIDADE MICROBIANA IN VITRO DE LINHAGENS PATOGÊNICAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE CARNE BOVINA

Influência das novas tecnologias de conservação sobre os alimentos de origem animal

Influência das novas tecnologias de conservação sobre os alimentos de origem animal

Evaluación de aminas biogénicas durante el almacenamento em refrigeración de carne de pollo

Contagem bacteriana total do leite cru produzido no Paraná, São Paulo e Minas Gerais após implementação da Instrução Normativa n°51/2002

Pesquisa e Identificação de Bacillus spp. e Clostridium spp. de amostras de mel com registro de Inspeção Sanitária

Linguiças Frescais Elaboradas com Carne de Avestruz: Teste de Aceitação.

Controle microbiológico de pescado frigorificado: uma revisão

A importância das boas práticas de ordenha e de fabricação para a qualidade microbiológica do leite de cabra produzido no estado do Rio de Janeiro

Subscrever produtos de origem animal

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.