Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
produtos de origem animal
produtos de origem animal
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação de meios de enriquecimento para a pesquisa de Campylobacter jejuni em produtos de origem animal.
Determinação de pH e Atividade de água e sua inter-relação com o perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói - RJ
PERFIL DE SENSIBILIDADE MICROBIANA IN VITRO DE LINHAGENS PATOGÊNICAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE CARNE BOVINA
Influência das novas tecnologias de conservação sobre os alimentos de origem animal
Influência das novas tecnologias de conservação sobre os alimentos de origem animal
Evaluación de aminas biogénicas durante el almacenamento em refrigeración de carne de pollo
Contagem bacteriana total do leite cru produzido no Paraná, São Paulo e Minas Gerais após implementação da Instrução Normativa n°51/2002
Pesquisa e Identificação de Bacillus spp. e Clostridium spp. de amostras de mel com registro de Inspeção Sanitária
Linguiças Frescais Elaboradas com Carne de Avestruz: Teste de Aceitação.
Controle microbiológico de pescado frigorificado: uma revisão
A importância das boas práticas de ordenha e de fabricação para a qualidade microbiológica do leite de cabra produzido no estado do Rio de Janeiro