Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Análises Físico- Químicas

Análises Físico- Químicas

Publicação

Contribuição ao Estudo de Padrões Físico-químicos de Rotina para Leite de Cabra Integral-UHT Reconstituído

Comparaçao entre os processos de salga em salmoura e salga mista para melhor aproveitamento do curimata (Prochilodus nigricans) na regiao amazonica.

Avaliação Físico-Química dos Efeitos da Irradiação e da evisceração na Conservação de Atum (Thunnus atlanticus( Refrigerado)

Subscrever Análises Físico- Químicas

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.