Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início charque

charque

Publicação

Enterococos em charque embalado a vácuo.

Coliformes e enterococos em charque.

Enterococos em charque a granel.

Coliformes e enterococos em charque.

Verificação do tratamento térmico em salmouras utilizadas no preparo do charque, através de indicadores de contaminação fecal.

Recuperação de salmouras utilizadas no preparo do charque.

Avaliação comparativa de metodologias para determinação de umidade em produtos salgados secos (charque e bacalhau)

Determinação do teor de Umidade e Presença de Nitrito em Amostras de Charque

Evaluation of the microbiological and physical-chemical quality of salted meat bovine marketed in establisments and freee fairs in teh north zone of Rio de Janeiro

Subscrever charque

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.