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análises físico-químicas

Publicação

Correlação entre tempo e volume de sangria em aves (Gallus domesticus)

Avaliação da qualidade e da maciez de amostras de picanha (gluteo biceps) maturada comercializada na cidade do Rio de Janeiro - RJ

Avaliação do prazo de vida comercial de rãs (Leptodactylus spp) submetidas a irradiação com fonte de cobalto-60 e mantidas sob refrigeração (4oC+\-2oC)

Características Físico-químicas do Leite Cru Refrigerado Entregue em uma Cooperativa no Estado do Rio de Janeiro.

Parâmetros Físico-Químicos (pH e temperatura) da carne bovina recebida em estabelecimentos comerciais no município de Cuiabá - MT - Brasil

Propriedades físico-químicas, sensoriais e bacteriológicas de camarões (Litopenaeus brasiliensis) irradiados e armazenados sob refrigeração

Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o metódo de ultrassom

Avaliação da Sensibilidade de Métodos Analíticos Para Verificar Fraude em Leite Fluido

Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão.

Physicochemical characteristics of smoked cooked linguiças made with meat trimmings

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.