Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
análises físico-químicas
análises físico-químicas
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Correlação entre tempo e volume de sangria em aves (Gallus domesticus)
Avaliação da qualidade e da maciez de amostras de picanha (gluteo biceps) maturada comercializada na cidade do Rio de Janeiro - RJ
Avaliação do prazo de vida comercial de rãs (Leptodactylus spp) submetidas a irradiação com fonte de cobalto-60 e mantidas sob refrigeração (4oC+\-2oC)
Características Físico-químicas do Leite Cru Refrigerado Entregue em uma Cooperativa no Estado do Rio de Janeiro.
Parâmetros Físico-Químicos (pH e temperatura) da carne bovina recebida em estabelecimentos comerciais no município de Cuiabá - MT - Brasil
Propriedades físico-químicas, sensoriais e bacteriológicas de camarões (Litopenaeus brasiliensis) irradiados e armazenados sob refrigeração
Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o metódo de ultrassom
Avaliação da Sensibilidade de Métodos Analíticos Para Verificar Fraude em Leite Fluido
Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão.
Physicochemical characteristics of smoked cooked linguiças made with meat trimmings