Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início vida útil

vida útil

Publicação

Aumento de la vida útil y microbiología de la carne de pavo envasada en atmósferas modificadas

Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada

Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de sardinhas (Sardinella brasiliensis)

Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de sardinhas (Sardinella brasiliensis)

Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de lingüiça frescal de frango

Efeitos da embalagem em atmosfera modificada na conservação e aumento da vida útil de carne de avestruz (Struthio camellus) (enviado)

Subscrever vida útil

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.