Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início carne de Avestruz

carne de Avestruz

Publicação

Efeitos da embalagem em atmosfera modificada na conservação e aumento da vida útil de carne de avestruz (Struthio camellus) (enviado)

Enumeração, Identificação e Resistência antimicrobiana de Enteroccus spp.

Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio Camellus)

Carne de avestruz (Struthio camellus): proposta de padronização nacional dos cortes e características da carne

Linguiças Frescais Elaboradas com Carne de Avestruz: Características físico-químicas

Subscrever carne de Avestruz

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.