Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Bacteriologia
Bacteriologia
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação bacteriológica de carne de rã (Leptodactylus sp) congelada comercializada em Niterói - RJ.
Avaliação bacteriológica de carnes suína (carré = Longissimus dorsi + base óssea) comercializada em Niterói e São Gonçalo, Estado do Rio de Janeiro, Brasil.
Avaliação bacteriológica de lingüiça de frango comercializada no município de Niterói - Estado do Rio de Janeiro - Brasil e a sensibilidade das bactérias frente a antimicrobianos.
Avaliação bacteriológica da carne bovina desossada, em estabelecimentos comerciais do município de Cuiabá - MT.
Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes de dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial
Prazo comercial da corvina (Micropogonias furnieri) eviscerada, estocada à temperatura de 0ºC, com base em análises bacteriológicas e sensoriais
Avaliação Bacteriológica de Carne de Javali Submetida à Irradiação Gama Durante Sua Validade Comercial
Avaliação bacteriológica de anéis de lula, Dorytheutis plei (Blainville, 1823) (Mollusca: Cephalopoda), congelados e irradiados.
Utilização do Lactobacillus acidophilus e de acidificação direta na fabricação de queijo minas frescal
Análise bacteriológica da carne de râ-touro comercializada no município do Rio de Janeiro
Caracterização do processo tecnológico e validade comercial de sardinhas (Sardinella brasiliensis) anchovadas
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DO CAMARÃO CRU DESCASCADO RESFRIADO SOB OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E BACTERIOLÓGICOS
Análise molecular de Escherichia coli isoladas de celulite e miúdos (fígado e coração) de frangos sob inspeção federal