Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)

Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)

Publicação

Efeito do consumo do queijo mozzarella de leite de búfala no perfil nutricional e sérico de ratos

EFEITO DO CONSUMO DO QUEIJO MOZZARELLA DE LEITE DE BÚFALA NO PERFIL NUTRICIONAL E SÉRICO DE RATOS

Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado

Ausência de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos

Avaliação da indução da resposta alergênica ao amendoim durante o período de desmame em camundongos

Subscrever Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.