Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)
Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Efeito do consumo do queijo mozzarella de leite de búfala no perfil nutricional e sérico de ratos
EFEITO DO CONSUMO DO QUEIJO MOZZARELLA DE LEITE DE BÚFALA NO PERFIL NUTRICIONAL E SÉRICO DE RATOS
Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado
Ausência de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos
Avaliação da indução da resposta alergênica ao amendoim durante o período de desmame em camundongos