Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início análise físico-química

análise físico-química

Publicação

Estudo da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de suco de laranja fresco envasado em garrafas plásticas

Enterococcus em cortes de carne bovina: enumeração, identificação bioquímica e análises físico-químicas

Avaliação comparativa da qualidade físico-química de méis inspecionados e clandestinos comercializados no estado do Rio de janeiro, Brasil

DETERMINAÇÃO DO PRAZO COMERCIAL DO PACU (Piaractus mesopotamicus) EVISCERADO E ESTOCADO EM GELO, COM BASE NA ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E DETERMINAÇÃO DO pH.

Características Físico-Químicas de Méis Irradiados Produzidos por Appis mellifera

Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial

Development of a low commercial value fish-sausage from the fish trawling -mix- category

Subscrever análise físico-química

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.