Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Revista Nacional da Carne

Revista Nacional da Carne

Publicação

Recuperação de salmouras utilizadas no preparo do charque.

Utilização no Brasil dos subprodutos dos matadouros e seu impacto ambiental

Utilização de pediocinas em produto cárneo tipo linguiça para controle de Listerio monocytodenes

Frango Irradiado em Atmosfera Modificada

ANÁLISE SENSORIAL DE CARNE DE FRANGO EMBALADA EM ATMOSFERA MODIFICADA E IRRADIADA: REVISÃO

Análise sensorial de carne de frango embalada em atmosfera modificada e irradiada: revisão

Subscrever Revista Nacional da Carne

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.