Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
microrganismos
microrganismos
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Suscetibilidade a antimicrobianos de microrganismos isolados de secreções vaginais de cadelas
Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau
Contagem de células somáticas de amostras de leite de glândulas mamárias de fêmeas bovinas em lactação infectadas por microrganismos dos gêneros Streptococcus, Staphylococcus e Corynebacterium
Características físico-químicas do leite cru refrigerado entregue em uma cooperativa no estado do Rio de Janeiro
Listeria spp: um patógeno emergente
FORMAÇÃO DE BIOFILME NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E MÉTODOS DE VALIDAÇÃO DE SUPERFÍCIES
Escherichia coli (saprófita/patotipos) e Enterococcus spp.: determinação do NMP pela Técnica de Miniaturização e Susceptibilidade antimicrobiana de patotipos de E.coli em embutidos frescais suínos.
Desinfecção e armazenamento de escovas dentais: avaliação da prática realizada por acadêmicos de Odontologia da Universidade Severino Sombra
Caracterização do processo tecnológico e validade comercial de sardinhas (Sardinella brasiliensis) anchovadas
Sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuanos
Qualidade bacteriana de carpaccios de carne bovina comercializados em bares e restaurantes
IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE HIGIENE NA ORDENHA PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NO MUNICÍPIO DE PATY DO ALFERES/RJ, BRASIL
Biofilmes microbianos - Revisão
Avaliação dos resultados de análises de Escherichia coli para verificação do controle de processos em um estabelecimento de abate de bovinos
Ação antagonista de bactérias láticas frente ao crescimento de estirpe patogênica.
Pesquisa de Salmonella spp. em hamúrguers crus a partir de diferentes caldos de pré-enriquecimento
Influência da aplicação de irradiação de elétrons na qualidade bacteriológica de filés de corvina (Micropogonias furnieri) refrigerados
Effect of gama iradiation (Co60) in the control Enterococci spp. and Escherichia coli in chilled chicken ( Gallus gallus) heart
Potential biogenic amine-producing bacteria in ripened cheeses
Effect of the UV-C radiation on shelf life of vacuum-packed refrigerated pirarucu ( Arapaima gigas ) fillets
Implications of the use of irradiation in the processing of animal origin foods: Review
Evaluation of the microbiological and physical-chemical quality of salted meat bovine marketed in establisments and freee fairs in teh north zone of Rio de Janeiro
Avaliação microbiológica de coxa e sobrecoxa de frango comercializadas a granel em Sinop-MT
Avaliação de Procedimentos Operacionais Padronizados Implementados na Produção e Manipulação de Fórmulas Infantis em Hospital Federal