Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Queijo

Queijo

Publicação

Avaliação microbiológica de queijo ralado, tipo parmesão, comercializado em Niterói - RJ.

Avaliação do soro de queijjo quanto a Staphylococcus aureus.

Avaliação do soro do queijo quanto aos coliformes totais e coliformes fecais.

Avaliação do soro do queijo quanto às bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas e psicrófilas viáveis.

Influência da mastite nas características do queijo minas frescal

Utilização de Lactobacillus acidophilus e de acidificação direta na fabricação de queijo de minas frescal

Subscrever Queijo

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.