Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação do soro do queijo quanto aos coliformes totais e coliformes fecais.
Avaliação do soro do queijo quanto às bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas e psicrófilas viáveis.
Avaliação do soro de queijjo quanto a Staphylococcus aureus.
Segurança alimentar de leite pasteurizado tipo C beneficiado em Minas Gerais avaliado por parâmetros microbiológicos e físico-químicos
Propriedades funcionais e nutricionais das proteínas do soro de leite.
Purificação das proteínas do soro através da cromatografia por Exclusão Molecular
Pesquisa de coliformes a 30ºC e coliformes a 45ºC em queijo tipo mussarela
Monitoramento da qualidade do leite cru e da higienização de tetos, equipamentos e utensílios
Monitoramento de qualidade do leite cru e da higienização de tetos, equipamentos e utensílios.
Indicadores higiênico-sanitários de processamento de iogurte, coalhada e creme de leite fabricados em Minas Gerais
Caminhões de coleta a granel: monitoramento da qualidade do leite, da higienização do mangote e da superfície do caminhão tanque
Avaliação de características físico-químcas de queijo cottage e ricota comercializados em Belo Horizonte (MG)
Avaliação microbiológica e monitoramento da pasteurização de leite tipo C beneficiado em Minas Gerais.
Avaliação da qualidade de leite pasteurizado e UAT comercializados em Belo Horizonte (MG) quanto a alguns indicadores de segurança alimentar
Tecnologias aplicadas ao processamento do soro de queijo
Qualidade Microbiológica do Queijo Tipo Mussarela Comercializado no Município de Itapetinga, Bahia.
Influência da Modificação do pH nas Características de Qualidade do Queijo Mussarela.
Influência da temperatura o teste de estabilidade do leite frente ao etanol
Estabilidade do leite de vacas individuais frente ao etanol
Componentes, contagem de células somáticas e produção de leite de búfalas ordenhadas pela manhã e pela tarde
Composição e contagem de células somáticas em leite bubalino na Região do Alto São Francisco, Minas Gerais, Brasil
Soro de queijo: percepção do mercado consumidor em relação a sua utilização.
Estudo Comparativo de dois métodos cromatográficos para analises de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina
Embalagem ativa para fabricação de leite delactosado
Avaliação de filme antimicrobiano para conservação de queijo coalho
Avaliação e desenvolvimento de filme antimicrobiano laminado na conservação de queijo tipo gorgonzola
Prevalência sazonal de patógenos de origem alimentar em amostras de leite pasteurizado e queijo minas frescal comercializados em Juiz de Fora, Brasil
Efeitos do enriquecimento por ferro em bebidas lácteas produzidas com diferentes concentrações de soro de queijo.
Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a contagem total de bactérias em amostras de leite cru conservadas com azidiol
Avaliação da migração de natamicina dos filmes antimicrobianos para a superfície de queijo tipo gorgonzola
Avaliação da contagem de bactérias mesófilias e psicrotróficas no leite cru estocado a 4°C por 48 horas
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo aromatizado na aromatização de manteiga
Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e vaca
Aceitabilidade de pazinhas aromatizadas para sorvetes
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ANÁLISE SENSORIAL DO LEITE PASTEURIZADO ADICIONADO DE ÁGUA, SORO DE QUEIJO, SORO FISIOLOGICO E SORO GLICOSADO
MONITORAMENTO DA MICROBIOTA DE IOGURTES COMERCIAIS
Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o metódo de ultrassom.
Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o metódo de ultrassom
Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o método de ultrassom
EFFECTS OF STORAGE TEMPERATURE AND MILK SAMPLE AGE ON THE SOMATIC CELL COUNT OF GOAT MILK
Use of spatial analys for milk quality indicators evaluation from micro-region of Ji-Paraná, Rondônia, 2011