Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Revista Higiene Alimentar

Revista Higiene Alimentar

Publicação

Estudo da Estabilidade da Lipoxigenase de Soja: Aplicação de Alta Pressão Hidrostática no Processamento Tecnológico

Teste de diferença entre a maionese light e a maionese tradicional

Ocorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de perú (Meleagris gallopavo) comercializado no Município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.

Mexilhões Irradiados: Análise Sensorial e Estudo da Sensibilidade Antimicrobiana de Cepas de E.coli e Enterococcus

IDENTIFICAÇÃO DE PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM UMA LINHA DE ABATE PROPOSTA PARA AVESTRUZ (Struthio camelus)

Subscrever Revista Higiene Alimentar

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.