Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Revista PIBIC
Revista PIBIC
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação físico-química e bacteriológica de polpa e 'surimi' obtidos do espinhaço residual de filetagem de tilápia
Aspectos Sócioeconômicos e bacteriológicos do siri (Callinectes danae) (Smith,1869), comercializado) pela Apescasiriluz- SG - Rj - Brasil
Utilização de leite de diferentes espécies animais na elaboração de queijo Minas Frescal: padrões de fabricação, rendimento industrial, aspectos de qualidade e análise sensorial
Escherichia coli (saprófita/patotipos) e Enterococcus spp.: determinação do NMP pela Técnica de Miniaturização e Susceptibilidade antimicrobiana de patotipos de E.coli em embutidos frescais suínos.
Diagnóstico presuntivo de Clostridium botulinum em amostras de mel comercializadas no Estado do Rio de Janeiro - Brasil.
Caracterização Físico-Química e Aceitação Sensorial do Mel Produzido no Estado do Rio de Janeiro
Processos Alternativos de Baixo Custo Para a Produção Artesanais de Iogurte
Coalhadas como opção de alimento saudável e funcional: uso de microrganismos probióticos
Pesquisa e Identificação de Bacillus spp. e Clostridium spp. de amostras de mel com registro de Inspeção Sanitária
Avaliação de Maças Minimamente Processadas recobertas com revestimento ativo
Avaliação da Efetividade de Filmes Ativos antimicrobianos Incorporados com Combinações de Óleos Essenciais Embalando Alimentos
Estudo da capacidade antimicrobiana dos óleos essenciais de canela, manjericão e alecrim
EFETIVIDADE DE FILMES ATIVOS PARA ALIMETOS, INCORPORADOS COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS
Avaliação de qualidade de maçãs minimamente processadas recobertas com revestimento ativo
Quem são os magistrados macaenses? Uma análise sobre o perfil e as representações dos juízes do município de Macaé/RJ sobre o campo do direito e suas práticas profissionais com base em etnografias
Mapeamento das Tendências Educacionais das Residências em Enfermagem Obstétrica do Estado do Rio de Janeiro
Interferência de plastificantes nas características de filmes ativos antimicrobianos incorporados com óleos essenciais
Elaboração de Novos Produtos Lácteos Funcionais Caprino
Conservação da atividade antimicrobiana durante o armazenamento de filmes ativos
Conservação da atividade antimicrobiana durante o armazenamento de filmes ativos
A importância das boas práticas de ordenha e de fabricação para a qualidade microbiológica do leite de cabra produzido no estado do Rio de Janeiro
Parir e nascer em Rio das Ostras/RJ
Analisando a Dinâmica e o Planejamento da Cadeia Produtiva do Turismo no Município de Petrópolis
Parir e nascer em Rio das Ostras/RJ e Oriximiná/PA.
Parir e nascer em Rio das Ostras/RJ e Oriximiná/PA
Avaliação dos procedimentos operacionais padronizados implantados na produção e manipulação de fórmulas lácteas e dietas enterais industrializadas, do setor de lactário/enteral
A primeira turma de Biblioteconomia da Biblioteca Nacional: quem eram, o que faziam e para quê se formaram?
Os desafios enfrentados pelo profissional da informação em relação ao direito autoral com o advento da internet
O parto e o nascimento nos hospitais universitários: uma visão da enfermagem
Mapeamento dos assassinatos de políticos no Estado do Rio de Janeiro
Fatores de risco para o câncer de colo de úetro: vulnerabilidades para a saúde sexual e reprodutiva
FATORES DE RISCO PARA O CÂNCER DE MAMA EM MULHERES ATENDIDAS EM UM CONSULTÓRIO DE ENFERMAGEM
Expressão da língua francesa nas escolas públicas da rede municipal de Niterói: um olhar sobre a diversidade linguística em terras fluminenses