Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início parâmetros físico-quimicos

parâmetros físico-quimicos

Publicação

Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Avaliação de parâmetros físico-químicos de qualidade de amostras bacalhau comercializado no município do Rio de Janeiro/RJ

Parâmetros de Qualidade da Carne de Caranguejo-Uça (Ucides cordatus - Linnaeus, 1763) Obtida pelos Métodos Experimental e Artesanal

Subscrever parâmetros físico-quimicos

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.