Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início bacalhau

bacalhau

Publicação

Avaliação comparativa de metodologias para determinação de umidade em produtos salgados secos (charque e bacalhau)

Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau

Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Avaliação de parâmetros físico-químicos de qualidade de amostras bacalhau comercializado no município do Rio de Janeiro/RJ

Subscrever bacalhau

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.