Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início enterobactérias

enterobactérias

Publicação

Avaliação microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service na cidade do Rio de Janeiro

Identificação de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos a dieta com nitrofuranos

Sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuanos

Formação de biofilmes de Escherichia coli produtora de toxina Shiga sorotipos O153:H25, O113:H21 and O111:H8 on the stainless steel surface and effectiveness of sanitizer

Ocorrência e susceptibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. e Escherichia coli patogênica isoladas de carpaccio de carne.

Subscrever enterobactérias

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.