Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
microbiota
microbiota
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação de três antissépticos na redução da microbiota cutânea abdominal em gatos
Moluscos irradiados: redução da microbiota saprofítica e/ou patogênica, aumento do prazo de vida comercial e segurança alimentar
Isolation and identification of fungi from vaginal flora in three species of captive Leontopithecus
Identificação de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de aves de postura (gallus gallus Linnaeus, 1758) da linhagem Lohmann S.L.S.
Association of T CD4 Lymphocyte Levels and Subgingival Microbiota of Chronic Periodontitis in HIV-Infected Brazilians under HAART
Association of T CD4 lymphocyte levels and chronic periodontitis in HIV-infected brazilian patients undergoing highly active anti-retroviral therapy: clinical results
Radiação gama na redução da microbiota de carne de siri (Callinectes sapidus) pré-cozida, congelada e inspecionada
Escherichia coli (saprófita/patotipos) e Enterococcus spp.: determinação do NMP pela Técnica de Miniaturização e Susceptibilidade antimicrobiana de patotipos de E.coli em embutidos frescais suínos.
Diagnóstico presuntivo de Clostridium botulinum em amostras de mel comercializadas no Estado do Rio de Janeiro - Brasil.
MONITORAMENTO DA MICROBIOTA DE IOGURTES COMERCIAIS
Microbiological dental diseases: still waiting for advances in treatment
Coalhadas como opção de alimento saudável e funcional: uso de microrganismos probióticos
Qualidade bacteriana de carpaccios de carne bovina comercializados em bares e restaurantes
Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJPerfil de susceptibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de lingüiças frescais comercializadas na cidade de Niterói RJ
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DO CAMARÃO CRU DESCASCADO RESFRIADO SOB OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E BACTERIOLÓGICOS
Detection of sulphate-reducing bacteria in human saliva
Biofilmes microbianos - Revisão
Avaliação dos resultados de análises de Escherichia coli para verificação do controle de processos em um estabelecimento de abate de bovinos
Ação antagonista de bactérias láticas frente ao crescimento de estirpe patogênica.
Formação de biofilmes de Escherichia coli produtora de toxina Shiga sorotipos O153:H25, O113:H21 and O111:H8 on the stainless steel surface and effectiveness of sanitizer
Effect of gama iradiation (Co60) in the control Enterococci spp. and Escherichia coli in chilled chicken ( Gallus gallus) heart
Potential biogenic amine-producing bacteria in ripened cheeses
Detecção de Enterobacterales produtoras de carbapenemases em pacientes colonizados, atendidos em um Hospital Universitário
Uncovering the Microbial Diversity of Two Exotic Calcareous Sponges