Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Métodos da Fibra Detergente Neutro, Modificado Para Amostras Ricas Em Amido
Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada
Vibrio parahaemolyticus produtores de urease isolados a partir de ostras (Crassostrea rizophorae) coletadas in natura em restaurantes e mexilhões (Perna perna) de banco natural.
Aeromonas ssp. e Plesiomonas shigelloides isoladas a partir de mexilhões (Perna perna) in natura e pré-cozidos no Rio de Janeiro, RJ.
Vibrio spp isolados a partir de mexilhões (Perna perna) in natura e pré-cozidos de Estação Experimental de Cultivos, Rio de Janeiro - Brasil
Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena
Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase