Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicação

Métodos da Fibra Detergente Neutro, Modificado Para Amostras Ricas Em Amido

Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada

Vibrio parahaemolyticus produtores de urease isolados a partir de ostras (Crassostrea rizophorae) coletadas in natura em restaurantes e mexilhões (Perna perna) de banco natural.

Aeromonas ssp. e Plesiomonas shigelloides isoladas a partir de mexilhões (Perna perna) in natura e pré-cozidos no Rio de Janeiro, RJ.

Vibrio spp isolados a partir de mexilhões (Perna perna) in natura e pré-cozidos de Estação Experimental de Cultivos, Rio de Janeiro - Brasil

Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena

Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase

Subscrever Ciência e Tecnologia de Alimentos

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.