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higiene

Publicação

Tecnologia de Abate e Higiene da Carne e Subproduto de Coelhos

A higiene como'pedagogia do cidadão'

Manipuladores de Alimentos portadores de Salmonella spp: Implicações na Produção de Alimentação Coletiva

Perfil do profissional de saude da familia

Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau

Ocorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de perú (Meleagris gallopavo) comercializado no Município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.

IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE HIGIENE NA ORDENHA PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NO MUNICÍPIO DE PATY DO ALFERES/RJ, BRASIL

Contagem de esporos mesófilos e termófilos totais em leite pasteurizado e UHT comercializados na região do Médio Vale do Paraíba - RJ

Avaliação dos procedimentos operacionais padronizados implantados na produção e manipulação de fórmulas lácteas e dietas enterais industrializadas, do setor de lactário/enteral

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.