Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
higiene
higiene
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Tecnologia de Abate e Higiene da Carne e Subproduto de Coelhos
A higiene como'pedagogia do cidadão'
Manipuladores de Alimentos portadores de Salmonella spp: Implicações na Produção de Alimentação Coletiva
Perfil do profissional de saude da familia
Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau
Ocorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de perú (Meleagris gallopavo) comercializado no Município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.
IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE HIGIENE NA ORDENHA PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NO MUNICÍPIO DE PATY DO ALFERES/RJ, BRASIL
Contagem de esporos mesófilos e termófilos totais em leite pasteurizado e UHT comercializados na região do Médio Vale do Paraíba - RJ
Avaliação dos procedimentos operacionais padronizados implantados na produção e manipulação de fórmulas lácteas e dietas enterais industrializadas, do setor de lactário/enteral