cálcio

Pesquisador

Silvania Alves de Carvalho

é bacharel em Fisica pela Universidade Federal Fluminense (2004), mestre em Física pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e doutora em Física pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora adjunta no Departamento de Ciência Exatas (VCE) da Escola de Engenharia Metalúrgica de Volta Redonda (EEIMVR) Universidade Federal Fluminense (UFF/Volta Redonda). Tem experiência na área de Óptica e Física Atômica e Molecular, com ênfase em Interação de radiação com matéria e Óptica não-linear, atuando principalmente nos seguintes temas: estudos de desvios de caminhos ópticos.

Alexandra Anastacio Monteiro Silva

Possui Mestrado em Bioquímica Nutricional pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001) e Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Atualmente é professor Associado II da Universidade Federal Fluminense da área de Ciências dos Alimentos. Desenvolve projetos nas seguintes temáticas:1. Nutrição e Saúde da mulher e da criança. 2. Alimentos, educação e saúde. É líder do Núcleo de Pesquisa em Alimentação e Consumo-NUPAC da UFF, Professor do Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição da UFF (PPGCN).

Subscrever cálcio