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Carne de aves

Publicação

Correlação entre tempo e volume de sangria em aves (Gallus domesticus)

Avaliação comparativa de métodos físico-químicos utilizados no exame de carne de aves (Gallus domesticus) resfriadas

Correlacão entre pH e comprimento do sarcômero em músculo de ave (Gallus domesticus), durante o processamento industrial, para obtenção de carcaças resfriadas.

Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas, suinos e frangos de corte abatidos no estado do Rio de Janeiro

Influência da adição de polifosfato em linguiça de frango

Enumeração de Escherichia coli em carne bovina e de aves através de metodologia miniaturizada utilizandos-e "Eppendorf" e caldo fluorogênico

Pesquisador

Sergio Borges Mano

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1992) e doutorado em Medicina Veterinária pela Universidad Complutense de Madrid - Espanha (1997).

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.