análise sensorial

Pesquisador

Mayara Freitas Lima

Nutricionista (UNIRIO/ 2013), Mestre em Ciências pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2015) e doutoranda do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição (UFRRJ). Atua na área de Análise Sensorial de Alimentos desde a graduação, com foco em estudos do consumidor e desenvolvimento de novos produtos. No mestrado trabalhou novas metodologias de informação nutricional e seu efeito na percepção da qualidade nutricional dos alimentos pelo consumidor.

Claudia Emília Teixeira

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1990), mestrado (2000) e doutorado (2009) em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense. Experiência de 10 anos na indústria de alimentos (criação, abate e processamento de carne de aves). Exerceu nos anos de 2000 a 2011 as funções de Coordenadora do Núcleo de Estágio, Coordenadora do Setor de Alimentos e professora da Universidade Castelo Branco e do Centro Universitário Plínio Leite.

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