queijo minas frescal

Publicação

Pesquisador

Adriana Cristina de Oliveira Silva

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2000), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2003) e Doutorado pela Universidade Federal Fluminense (2009). Professora Associada da Universidade Federal Fluminense desde 2006, atuando nas Disciplinas de Inspeção de Leite e Derivados e Tecnologia de Leite e Derivados. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Fraudes em Leite Fluido e no desenvolvimento de novos produtos a base de Leites Fermentados.

Alice Goncalves Martins Gonzalez

Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Gama Filho (1990), mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003). Pós-Doutorado no Conselho Superior de Investigações Científicas (CSIC), Madrid, Espanha, no laboratório de Biotecnologia Bacteriana (2010/2011). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal Fluminense.

Subscrever queijo minas frescal