Microencapsulamento

Pesquisador

Kelly Alencar Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Realizou estágio na Universidade do Minho (UM- Portugal) . Trabalhou como professora auxiliar no Departamento de Nutrição Básica e Experimental da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ); no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e no Departamento de Nutrição da Universidade Veiga de Almeida (RJ).

Maria Claudia Novo Leal Rodrigues

Possui graduação em Farmácia Industrial e Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense, mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (Programa em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) e doutorado em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (Programa de Pós-Graduação em Nutrição). É professora associada da Universidade Federal Fluminense, onde leciona nos Cursos de Graduação em Farmácia e Nutrição, bem como na Pós Graduação em Ciência de Medicamentos e Alimentos.

Subscrever Microencapsulamento