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carne moída

Publicação

Avaliação físico-química e organoléptica do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente.

Ocorrência de Listeria spp. em amostras de carne bovina moída comercializada no município de Niterói.

Comparação entre a eficiência de três meios de plaqueamento, para isolamento de Listeria spp., a partir de carne moída.

Presença de Aditivos Conservantes (nitrito e sulfito) em carnes bovinas moídas, comercializadas em mercados varejistas

Presença de Aditivos Conservantes (nitrito e sulfito) em carnes bovinas moídas, comercializadas em mercados varejistas

Irradiação Gama Para Eliminação de Bactérias do Gênero Listeria Presentes Naturalmente Em Carne Bovina Moída

Qualidade bacteriológica e peesquisa de sulfitos em amostras de carne pré moída comercializada em açougues e supermercados da Ilha do Governador , RJ

Pesquisador

Leila Gatti Sobreiro

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1987), mestrado em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1995) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica Médica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). Exerceu o cargo de Perita Criminal da Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro, de 1993 a 2000.

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.