Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Carne de Rã
Carne de Rã
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes de dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial
Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes do dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial
Análise bacteriológica da carne de râ-touro comercializada no município do Rio de Janeiro
Características da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) e sua comercialização: uma análise dos avanços e perspectivas.
Metodologia de abate de girinos de rã-touro para obtenção de filés de cauda e subprodutos não comestíveis
Frog tail: a source of protein to feed the future
Pesquisador
Marcelo Figueiredo da Silva