Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Carne de Rã

Carne de Rã

Publicação

Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes de dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial

Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes do dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial

Análise bacteriológica da carne de râ-touro comercializada no município do Rio de Janeiro

Características da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) e sua comercialização: uma análise dos avanços e perspectivas.

Metodologia de abate de girinos de rã-touro para obtenção de filés de cauda e subprodutos não comestíveis

Frog tail: a source of protein to feed the future

Pesquisador

Marcelo Figueiredo da Silva

Subscrever Carne de Rã

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.