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Publicação

Pesquisador

Adriana de Souza Lima

Possui graduação em Nutrição (1991) e Gastronomia (2012), Especialização lato sensu em Docência do Ensino Superior (1998), mestrado em Ciências dos Alimentos (2002) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Tem experiência profissional de 12 anos em nutrição clínica e gestão de estabelecimentos para a produção de alimentos, experiência no magistério do ensino superior de 27 anos em graduação e pós-graduação na área de alimentos e 19 anos em gestão acadêmica do ensino superior. Atualmente trabalha como professora adjunta na Universidade Federal Fluminense (UFF).

Carlos Marclei Arruda Rangel

Possui Graduação em Geografia (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) (2002); Especialização (2003), Mestrado (2006), Doutorado (2011) e Pós Doutorado (2014) em Geologia e Geofísica Marinha pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Atualmente é Professor Adjunto I na cadeira de Geografia Física no Curso de Geografia do Instituto de Educação da Universidade Federal Fluminense situado no Campus de Angra dos Reis (IEAR/UFF). Atua nas disciplinas de Geologia, Geomorfologia Costeira e Cartografia Temática .

Aguinaldo Nepomuceno Marques Júnior

Nascido em Niterói no ano de 1958. Possui doutorado em Geociências - Université de Nice Sophia-Antipolis/Nice (1996), mestrado em Geociências (Geoquímica) pela Universidade Federal Fluminense - UFF/RJ (1991), especialização em Oceanografia Química pela UFF e Bacharelado em Biologia Marinha pelas Faculdades Maria Thereza/RJ (1983). Trabalhou nas Faculdades Marinha Thereza/RJ e Universidade Estadual do Rio de Janeiro ? FFP/SG. É Professor Associado do Departamento de Biologia Marinha do Instituto de Biologia da UFF.

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