produtos naturais marinhos

Pesquisador

Bernardo Antonio Perez da Gama

Biólogo marinho com doutorado em Biotecnologia Vegetal (UFRJ, 2001). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Biologia Marinha da UFF, atuando nas graduações em Biologia e Biomedicina e também nos programas de pós-graduação (Mestrado e Doutorado) em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF) e em Dinâmica dos Oceanos e da Terra (UFF). Foi coordenador na UFF do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF). Foi bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq (Oceanografia, 1D) de 2007 até 2020. Foi por duas vezes Jovem Cientista do Nosso Estado (FAPERJ).

Diana Negrão Cavalcanti

Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense e Coordenadora de Pós-graduação do Curso de Mestrado Profissional em Diversidade e Inclusão (CMPDI/UFF). Licenciada em Ciências Biológicas (UFRRJ/1991), especialista em Bioquímica (INDECS), mestre em Química Orgânica (UFF/1998) e doutorado em Química Orgânica (UFRJ/2004). Foi bolsista PRODOC/CAPES (UFF), pesquisador visitante (Fiocruz), bolsista PNPD (UFF) e Professora Adjunto A no Instituto do Mar da UNIFESP, campus Baixada Santista (2013).

Subscrever produtos naturais marinhos