Alimentos

Publicação

Pesquisador

Giselle Picorelli Yacoub Marques

Doutora em Ciências Sociais e Jurídicas pela Universidade Federal Fluminense (UFF, 2013-2016). Mestre em Ciências Sociais e Jurídicas pela Universidade Federal Fluminense (UFF, 2011-2013), com graduação em Direito pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF, 2002-2007) e especialização em Direito Processual Civil pela Universidade Federal Fluminense (UFF, 2008-2010). Atualmente, professora do Departamento de Direito Processual da Faculdade de Direito da Universidade Federal Fluminense (UFF, 2017).

Helena Rodrigues Lopes

Possui graduação em Ciências Biológicas, Modalidade Médica (Biomedicina), pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1984), mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1990) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Médica, atuando principalmente nos seguintes temas: Staphylococcus aureus, microbiologia de alimentos, susceptibilidade aos antimicrobianos.

Rachel Leite Ribeiro

É Professora Adjunta do Departamento de Patologia (MPT) da Faculdade de Medicina (FCM) da Universidade Federal Fluminense (UFF). Membro do Comitê de Ética em Pesquisa da FCM/UFF. Realizou seu Pós-doutorado no Programa de Pós Graduação em Doenças Infecciosas e Parasitárias no Laboratório de Apoio Biotecnológico da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013-2018). Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ/1999), Mestrado em Microbiologia pela UERJ (2002) e Doutorado em Ciências Médicas pela UERJ (2008).

Patrícia Almeida Ashley

Educadora, escritora e mentora em estudos e práticas em temas acerca de culturas, economia e políticas para a responsabilidade social e desenvolvimento sustentável que promovam melhores relações e conteúdos com liberdade, criatividade, afetividade a partir do autoconhecimento, saúde integral e ambiental, leitura e expressão corporal, culinária saudável, consciência planetária e cósmica para resgatar a Unidade a que somos criadores e criaturas.

Priscilla Cristina Cabral Ribeiro

Possui graduação em Ciências Econômicas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1998) e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (2009). Atualmente é Professora Associada no Departamento de Engenharia de Produção da Universidade Federal Fluminense (UFF) e Professora do Programa de Pós Graduação em Engenharia de Produção da UFF (TPP/UFF). Foi visiting scholar na Utah State University, Utah, EUA, de novembro de 2008 a agosto de 2009.

Leila Gatti Sobreiro

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1987), mestrado em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1995) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica Médica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). Exerceu o cargo de Perita Criminal da Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro, de 1993 a 2000.

Nathália Ramos de Melo

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007) tendo parte dos estudos realizados na Escola de Engenharia Quimica da Universidad de Zaragoza - Espanha, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000).

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