Sergio Carmona de Sao Clemente

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1977), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1982) e doutorado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1989), Pós Doutorado na Universidade do Porto (2011-2012).Professor titular da Disciplia de Inspeção de Produtos de Origem Animal, do Departamento de Tecnologia e Inspeção de Alimentos da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (Mestrado e Doutorado) (1996-2003). Membro da Comissão de Avaliação Continuada de Programas de Pós-Graduação CAPES-DF (2002-2006), Membro do Comitê Assessor de Medicina Veterinária e Zootecnia do CNPq (2006-2008), Membro do Comitê de Avaliação de cursos de Medicina Veterinária - INEP-MEC (2005-2007), Diretor da Faculdade de Veterinária da UFF (2003-2007). Coordenador do Mestrado Profissional em Higiene e Processamento de P.O.A (2008 -Atual).Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Pescado e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: Parasitos, pescado, contaminação por metais pesados em pescado, doenças de pescado e controle de qualidade de alimentos.

É da imprensa e quer entrar em contato? Fale com a Assessoria de Imprensa da UFF