Professora Associada do Departamento de Engenharia de Agronegócios da Universidade Federal Fluminense (UFF) (Campus de Volta Redonda-RJ), responsável pelo Grupo de Análise de Sistemas Agroindustriais (GASA). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e mestrado e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Sua tese foi indicada pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção/ UFSCar para concorrer ao Prêmio Capes de melhor tese em 2013. Esteve na University of New England (NSW-Austrália) por um ano (2018 - 2019) como Visiting scholar/ Visiting Professor financiado pela Endeavour Program e pela CAPES para estudar a temática de desperdício de alimentos. Fez parte do corpo titular dos Programas de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental (2012-2021) e Administração (2014-2021). Na graduação leciona as disciplinas de Planejamento Estratégico do Agronegócio e Gestão de Pessoas no Agronegócio. Seus principais estudos se concentram nas discussões de competitividade e sustentabilidade nas cadeias produtivas do agronegócio abordando temas como inclusão de agricultores familiares, agroenegeria e mitigação de desperdício de alimentos.