Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness

Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness

Título: 
Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2018
DOI: 
10.1002/pts.2352
Revista: 
PACKAGING TECHNOLOGY AND SCIENCE
ISSN: 
08943214
Home: 
[doi:10.1002/pts.2352]
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Avaliação da composição centesimal de ovos de codorna cozidos e embalados a vácuo
Elaboration of active films with whey protein isolate and concetrate
Structure and functional properties of cellulose acetate films incorporated with glycerol
Ocorrência de aflatoxinas em produtos contendo amendoim
Avaliação da eficiência de óleos essenciais na preservação pós-colheita de mamão mediante um sistema de embalagem antimicrobiana
Complex coacervates obtained from interaction egg yolk lipoprotein and polysaccharides
A novel insight on an ancient aromatic plant: The rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
Nisina: um conservante natural para alimentos
Aplicação de nanotecnologia em embalagens de alimentos
Development of active plastic crate and evaluation of phytopathogenic and pathogenic food spoilage micro-organism inhibiton
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.