Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Viabilidade de Escherichia coli patogência em linguiça frescal suína

Viabilidade de Escherichia coli patogência em linguiça frescal suína

Título: 
Viabilidade de Escherichia coli patogência em linguiça frescal suína
Autor: 
Robson Maia Franco
Ano: 
2010
Revista: 
Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais (PUCPR. Impresso)
ISSN: 
0103989X
Tags: 
embutido
Embutidos frescais
E.coli
patógenos
Escherichia coli enteropatogênica
Linguiça frescal
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Efficacy of Ultraviolet-C Light to Eliminate S taphylococcus Aureus on Precooked Shredded Bullfrog Back Meat
Frango Irradiado em Atmosfera Modificada
Campylobacter jejuni na avicultura. Importânica e métodos de controle.
Modified Atmosphere Packaging and UV-C Radiation on Shelf Life of Rainbow Trout (Oncorhynchus Mykiss)
The effect of the commercial fish gelatin protein hydrolysate on rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillet quality
Deteccción, caracterización serológica y antibiogramas de Escherichia coli aislada de carne de ternera (babilla) entera y picada
Identificação de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos a dieta com nitrofuranos
Avaliação do soro do queijo quanto aos coliformes totais e coliformes fecais.
Teor de histamina na musculatura branca e vermelha da sardinha verdadeira(Sardinella brasiliensis)
Coalhadas como opção de alimento saudável e funcional: uso de microrganismos probióticos
  •  
  • 1 de 29
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Ocorrência de Escherichia coli em suínos abatidos nos Estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná e Santa Catarina utilizando diferentes metodologias de isolamento

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.