Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto: um estudo do processo a luz da metodologia de Certo & Peter

Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto: um estudo do processo a luz da metodologia de Certo & Peter

Título: 
Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto: um estudo do processo a luz da metodologia de Certo & Peter
Autor: 
Eduardo Picanço Cruz
Leonardo José Seixas Pinto
Ano: 
2011
Revista: 
Revista Administração em Diálogo - RAD
ISSN: 
21780080
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

A importância da responsabilidade social na fidelização dos clientes
Custos da qualidade: um estudo de caso na panificadora Golden Vital
PROCESSO DECISÓRIO PARA ESCOLHA DE INVESTIMENTO EM AÇÕES: UMA PROPOSTA UTILIZANDO O MÉTODO DA ANÁLISE HIERARQUICA
Estudo empírico sobre os efeitos da Lei Rouanet na apuração dos tributos sobre o lucro
Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto
AÇÃO DE EDUCAÇÃO EMPREENDEDORA NO PROGRAMA MINHA CASA MINHA VIDA ? RJ
Controle de gestão em empresas recém-internacionalizadas: o que mudou no Restaurante Spoleto após parceria com a Domino's Pizzaria?
Internationalization of Small Business: An Investigation about Brazilian Business in Orlando City
Procedimentos a serem observados na contabilidade tributária face as recentes mudanças trazidas pela contabilidade societária
Teoria das decisões: um estudo do método lexicográfico
  •  
  • 1 de 9
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.