Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início UTILIZAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NO RESTAURANTE SPOLETO: UM ESTUDO DO PROCESSO A LUZ DA METODOLOGIA DE CERTO E PETER

UTILIZAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NO RESTAURANTE SPOLETO: UM ESTUDO DO PROCESSO A LUZ DA METODOLOGIA DE CERTO E PETER

Título: 
UTILIZAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NO RESTAURANTE SPOLETO: UM ESTUDO DO PROCESSO A LUZ DA METODOLOGIA DE CERTO E PETER
Autor: 
Eduardo Picanço Cruz
Ano: 
2011
Revista: 
Administração de Empresas em Revista
ISSN: 
23167548
Tags: 
Estratégia
planejamento estratégico
Plano de Negócio
Home: 
[http://revista.unicuritiba.edu.br/index.php/admrevista/article/view/142/118]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Syrian Immigration Networks in Brazil and Its Business Configuration
O novo ambiente de negócios em um ?Mundo Plano?: a influência estratégica das Tecnologias de Informação e Comunicação
Aspectos do empreendedorismo imigrante brasileiro em Toronto
Using Analytic Hierarchy Process to Optimize PESTEL Scenario Analysis Tool in Huge Construction Projects
ADAPTAÇÃO DAS TEORIAS DE EMPREENDEDORISMO IMIGRANTE E ENCLAVE ÉTNICO NO CONTEXTO DE EMPREENDEDORES NORDESTINOS DA ROCINHA
Breve histórico do sindicalismo no Brasil
Orientação de mercado para pequenas e médias empresas de imigrantes brasileiros no exterior
Identificando e analisando informações sobre empreendedorismo imigrante em grupos de conversa online de brasileiros em Portugal
O novo ambiente de negócios em um
Aspectos do Empreendedorismo de Imigrantes Brasileiros em Perth, Austrália
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • A gestão do conhecimento pessoal de coordenadores de cursos de graduação

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.