Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto

Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto

Título: 
Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto
Autor: 
Eduardo Picanço Cruz
Leonardo José Seixas Pinto
Ano: 
2011
Revista: 
Administração de Empresas em Revista
ISSN: 
16769457
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Produção científica sobre custos da qualidade e da não qualidade no Brasil: um estudo bibliométrico nos principais livros, revistas acadêmicas e congressos na área de ciências contábeis
The Uppsala model as an attempt to explain the Brazilian immigrant ventures in Orlando, Florida
Análise de variáveis prescritoras da intenção empreendedora de imigrantes brasileiros em Portugal
Decisões multicritério em investimentos públicos: um estudo de caso na área da saúde pública
Ciência e Pseudociência na administração
O uso do Youtube como ferramenta de marketing: o caso Guaraná Antártica
Entrepreneurial intention of Brazilian immigrants in Canada
Análise do valor adicionado e de sua distribuição: um estudo nos bancos listados na BOVESPA com uso da ANOVA
Estudo exploratório do empreendedorismo Imigrante Brasileiro em Pompano Beach e Orlando - EUA
Pequenos Negócios e Fluxo de Informações em Comunidade de Imigrantes: Ensaio sobre Aplicação da Netnografia
  •  
  • 1 de 9
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.